閩政通APP|手機版指南|設為首頁|加入收藏加入收藏|鄉鎮部門

縣領導到南霞鄉調研指導脫貧攻堅工作

來源: 沙縣南霞鄉       發布時間: 2020年07月07日     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字號:   

  7月2日下午,縣委副書記方俊欽到南霞鄉實地調研脫貧攻堅、農村人居環境整治、集成改革項目等工作情況。  

 

  方俊欽先后走訪蔣坡、泮嶺、下洋、龍泉、南坑仔等村貧困戶,查看貧困戶居住環境,環境衛生、生活基礎設施等情況,每到一戶家中,都與農戶促膝長談,詳細詢問他們的家庭、生產生活以及經濟收入情況,了解他們生活中遇到的困難。

 

 

  方俊欽鼓勵他們多勞動,多經營,積極參與黨委政府提供的公益性崗位,努力靠自己的雙手營造美好的幸福生活,并指出只要自身勤勞肯干,在黨委政府的幫助下,定能擺脫貧困。同時要求,鄉村兩級干部要加大幫扶力度,盡快完善貧困戶生活基礎設施,關注貧困戶子女的學習情況,關心因病致貧農戶的身體情況,及時幫助貧困戶解決遇到的困難和問題,確保脫貧路上一個不落。  

  隨后,方俊欽還察看了南霞鄉人居環境整治情況,要求加快推進整治力度,打造良好的生活環境;察看了泮嶺村樂齡學堂、幸福院集成改革項目,認真聽取鄉村兩級干部對項目建設情況的介紹,并對這樣的基層養老模式表示肯定。 

    

附件下載

相關鏈接

体彩p3杀号家彩网